Pay de manzana
Pastel de manzana menonita de la abuela
Masa:
1 taza de leche
1 taza de nata
1/2 taza de manteca de cerdo
2 cucharaditas de polvo de hornear
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de vinagre
4 tazas de harina blanca
Relleno:
12 manzanas granny smith o golden delicious
1 1/2 taza de azúcar
3 cucharadas de harina
2 cucharaditas de canela molida ( más o menos, al gusto)
Instrucciones:
Precaliente el horno a 175C (350F). Mezcle bien los ingredientes de la masa. Deje reposar la masa, mientras pela y pica las manzanas. Divide la masa en dos partes iguales. Extiende una parte y colóquela en una bandeja para hornear. Cubra con manzanas picadas y peladas, agregue 1 1/4 taza de la mezcla de azúcar (reserve 1/4 taza para espolvorear encima antes de hornear). Ahora agregue la segunda capa de masa. Presione los bordes con un tenedor y perfore también la capa superior. Agregue la mezcla de azúcar restante. Hornea a 175C (350F) hasta que la masa se vea dorada, alrededor de 40-50 minutos.
Te gusta la receta?
Quieres ver más recetas ?
Buen día... es muy agradable encontrar un blog con recetas ... gracias por compartir mucha gente estará agradecido por tu página..
ResponderEliminarfelicidades , haré el pay de manzana