Lo primero es encender la estufa para que ya esté caliente cuando las galletas estén listas para hornear. **
Masa para galletas:
1 ½ taza de azúcar
2 cucharaditas de vainilla
2 huevos
½ taza de leche
½ taza de crema
½ taza de mantequilla
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
3 cucharaditas de levadura en polvo
3 a 3 ½ taza de harina
Mezcle los primeros ingredientes y luego agregue la harina lentamente. Si después de 3 tazas todavía está muy líquido, puedes agregar más harina para que la consistencia sea como en el video.
Estirar la masa y cortar las galletas. Colóquelos en una bandeja para hornear con papel pergamino / papel para hornear.
Hornee las galletas a 350ºF (177ºC) hasta que estén doradas. El tiempo puede variar mucho, de una estufa a otra y también al nivel del mar.
Mientras se hornean las galletas puedes empezar con la gelatina y el chocolate.
Derretir el chocolate y agregar crisco (mezcla de grasa comestible) hasta obtener la consistencia para mojar las galletas. Para derretir el chocolate, poner agua en una olla y encima un recipiente de vidrio o metal, donde se coloca el chocolate de esta forma no se quema.
Gelatina:
1 taza de agua caliente (la más caliente que salga del grifo)
1 taza de azucar
1 sobre de gelatina sin sabor Knox (7 gramos)
1 clara de huevo
1 cucharadita de vainilla
Mezclar la gelatina con el agua caliente. Luego agregue el azúcar y caliéntelo. Caliéntalo justo hasta que hierva pero no dejes que hierva. Retirar del fuego y enfriar un poco.
En una batidora, batir la clara de huevo y añadir la vainilla. Tan pronto como la mezcla de grenetina se enfríe lo suficiente, agréguela a la batidora para mezclar todo. Dejar batir hasta que adquiera una consistencia donde esté espumosa pero no se derrita al tocarla (ponerla en una cuchara y ver si se pega).
Unte una capa de gelatina sobre una galleta. Puedes añadir cacahuetes o cualquier tipo de frutos secos de tu elección. Da más sabor en mi opinión.
Luego sumerja la galleta en el chocolate. (el chocolate no debe estar demasiado caliente pero sí líquido, como en el video).
Mientras el chocolate se endurece, puedes limpiar el desorden que queda
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MUUUY buena receta ... es la que mi esposa buscaba ... GRACIAS POR TU PÁGINA ... y ojalá compartas más platillos menonitas
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